邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
隆尧县举办民营企业家座谈会
信息来源: 邢台市隆尧县工商业联合会 发布人: 邢台市隆尧县发布员 发布时间: 2017-10-12 14:54:23

109日,我县在鼎新酒店举办民营企业家座谈会。今麦郎集团、奎山集团、远大集团等十五家企业代表参加本次座谈会。
   会上,今麦郎集团董事长范现国、奎山集团董事长宋社平等知名企业家纷纷就我县经济发展建言献策。各有关部门主要负责人就进一步支持民营经济发展做表态发言。县委常委、常务副县长温建敏通报全县经济社会事业发展情况。

市政协副主席、县委书记李国印在座谈会上充分肯定我县企业家们对隆尧经济社会发展所做的贡献,他在讲话中指出,近年来,企业家们在市场陶冶中迅速成长,为推动隆尧经济社会发展做出了突出贡献。希望广大企业家们加快发展步伐,不断创新经营理念,争当领军企业,争取今后能有更大作为。

李国印表示,我县将不遗余力创造良好的营商环境,全力以赴支持企业健康快速发展。坚持“一线工作法”,第一时间了解企业需求真正帮助企业解决问题、排忧解难。我们要持续推进“放管服”改革,进一步减少审批环节。要继续狠抓“一问责八清理”,坚决整治懒政怠政、为官不为行为,严肃查处吃、拿、卡、要和门好进、脸好看、事难办的干部,让干部多跑路、企业少跑腿,构建“亲”“清”新型政商关系。县委、县政府将一如既往与各位民营企业家携手并进,为加快经济强县、幸福隆尧建设而努力奋斗!




隆尧县工商联

20171011



Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市隆尧县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: